Política de privacidade

Política Privacidade - LGPD

Prezamos pela transparência, segurança e prevenção dos dados, desde sua coleta até a sua exclusão em nossas plataformas, respeitada a boa-fé e os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).


Nossa Política de Privacidade tem como objetivo elucidar a forma como a "ROCKEROO" trata esses dados, de forma a atingir sua finalidade e estar em conformidade com a legislação, já que se preocupa com a transparência no tratamento de dados.


Prezamos pela transparência, segurança e prevenção dos dados, desde sua coleta até a sua exclusão em nossas plataformas, resguardando-os e protegendo-os, respeitada a boa-fé e os princípios previstos nas normas relativas à Proteção de Dados.


Definições


Para os efeitos da presente Política de Privacidade, as expressões aqui adotadas, devem ser interpretadas da seguinte forma:


• Agentes de tratamento: o controlador e o operador.


• Anonimização: perda de associação do dado a um indivíduo, por meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.


• Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.


• Controlador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado, responsável pelas decisões sobre finalidade e meios de tratamento dos dados pessoais.


• Dado anonimizado: dado que não se pode identificar o titular utilizando os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento.


• Dado pessoal sensível: dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.


• Dado pessoal: informação da pessoa natural identificada ou identificável por meio de dados utilizados para formação de perfil comportamental de determinada pessoa natural, se identificada.


• Eliminação: exclusão de dado ou conjunto de dados armazenados em banco de dados.


• Encarregado: indicado pelo controlador e operador para comunicação com os titulares e Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


• Operador: pessoa física ou jurídica, de direito público ou privado que realiza o tratamento a mando do controlador que na presente política de privacidade é a função exercida pela plataforma da "ROCKEROO" em relação aos seus clientes.


• Plataforma: "ROCKEROO" quando referidas em conjunto ou separadamente de forma indefinida, são softwares de gestão de marketing com múltiplas funcionalidades.


• Privacidade: é o direito à reserva de informações pessoais e da própria vida pessoal, direito ao respeito pela vida privada e direito de ser protegido de uma interferência à assuntos pessoais.


• Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.


• Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional.


• Tratamento: toda operação que envolva coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados.


Se você considera que está vendo informações além do seu perfil, acione imediatamente a Segurança da Informação: dpo@rockeroo.com


Prezando ainda mais pela segurança, utilizamos como metodologia o princípio do mínimo privilégio, em que ao ingressar na corporação, o acesso é liberado de forma gradativa.


A "ROCKEROO" preza pela privacidade em que observa, orienta e certifica que colaboradores ou terceiros também cumpram as regras aqui mencionadas.


ATENÇÃO! Depois de autorizado o acesso, o uso de qualquer dado ou informação é destinado exclusivamente para o serviço desempenhado na "ROCKEROO".


Papéis e responsabilidades


A LGPD menciona algumas figuras para tratar de proteção de dados, abaixo trazemos algumas delas:


Titular dos dados


Pessoa física a quem os dados fazem referência e a LGPD visa resguardar, protegendo os direitos fundamentais de liberdade e privacidade e o livre desenvolvimento de personalidade de pessoa natural, respeitando a privacidade, a inviolabilidade da intimidade, honra e imagem, observando sempre o desenvolvimento econômico, tecnológico e de inovação.


Controlador


O responsável pelo tratamento a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, aquele que determina os objetivos/finalidades, as medidas técnicas e organizacionais e os meios do tratamento. Realiza também, análises de impacto na proteção de dados e preza pela segurança 360° em que observa, orienta e certifica que qualquer processador/terceiro/colaborador cumpram as regras, notificando possíveis violações de dados pessoais.


Operador/processador


O operador que processa dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento, seguindo as instruções fornecidas pelo controlador, verificará a observância das próprias instruções e das normas sobre a matéria. Mantém, junto com o controlador, o registro das operações de tratamento de dados pessoais que realizarem, especialmente quando baseado no legítimo interesse. Responde em conjunto com o controlador, se porventura causar dano a outrem, em razão do exercício de atividade de tratamento de dados pessoais, seja ele patrimonial, moral, individual ou coletivo.


“Suboperador”/”Subprocessador”


Terceiro, pessoa física ou jurídica que não seja o Titular de Dados, o Controlador ou o Operador e que esteja autorizado a processar dados pessoais.


DPO – Data Protection Officer – Encarregado de Dados


Pessoa jurídica ou física indicada pela "ROCKEROO" para atuar como canal de comunicação entre a empresa, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).


Importante lembrar que cabe ao DPO:


  • Aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;
  • Receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;
  • Orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais;
  • Mapear as ameaças significativas ao ambiente e risco de exposição da informação;
  • Executar as demais atribuições determinadas pela "ROCKEROO" ou estabelecidas em normas complementares;
  • Realizar sugestões ou perguntas sobre a Política de Privacidade.

  • Assim, a "ROCKEROO" elege Felix Matias, e-mail: dpo@rockeroo.com – telefone: +55 11 2361-6624 para desempenhar o cargo de DPO. Entre em contato com o DPO em caso de dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a coleta e tratamento de seus dados.


    Dos dados coletados


    Na sequência, listamos os dados que coletamos e o motivo pelo qual são coletados. Caso você tenha presenciado algo alheio ao que consta na presente Política, nos comunique através do canal dpo@rockeroo.com para tomarmos as devidas providências.


    Dados de clientes


    Os dados dos clientes (dados dos usuários, sócios e contatos) são necessários para cumprimento de obrigação legal ou contratual, tendo em vista que a relação é pactuada via contrato, para manter uma via de comunicação entre o cliente e a "ROCKEROO". Esses dados permanecerão enquanto o cliente tiver contrato válido e vigente, podendo requerer o acesso ou atualização por e-mail encaminhado para cobranca@rockeroo.com . Os dados do cliente serão excluídos quando forem desnecessários ou quando cessar a relação contratual, mantendo apenas o que for estritamente necessário para cumprimento de obrigação legal, solucionar divergências, manter a segurança, evitar fraudes e abusos, bem como garantir o cumprimento de contratos.


    Nossos funcionários, terceiros e prestadores de serviços, não estão autorizados a divulgar e comercializar dados de clientes ou dados disponibilizados pelos clientes. Em caso de descumprimento, responderão por tais infrações. Caso você tenha passado por essa situação, ou presenciado algo, nos comunique através do canal dpo@rockeroo.com para tomarmos as devidas providências.


    Os dados permanecerão enquanto o colaborador tiver contrato válido e vigente, podendo requerer o acesso ou atualização por meio de e-mail encaminhado para contato@rockeroo.com . Os dados do colaborador serão excluídos quando forem desnecessários ou quando cessar a relação contratual, mantendo apenas o que for estritamente necessário para cumprimento de obrigação legal, solucionar divergências, manter a segurança, evitar fraudes e abusos, bem como garantir o cumprimento de contratos.


    Dados de funcionários


    Os dados de funcionários são necessários para realizar a admissão no Departamento Pessoal e por consequência da contratação, para cumprimento de obrigação legal ou contratual, tendo em vista que a relação é pautada via contrato e regida pelo conjunto de normas trabalhistas brasileiras. A "ROCKEROO" luta pela diversidade no ambiente organizacional, e faz isto sem coletar e questionar dados pessoais sensíveis, quais sejam:


  • Raça;
  • Religião;
  • Opção sexual;
  • Filiação a sindicatos, opiniões filosóficas/políticas ou organização de caráter religioso;
  • Dado referente à saúde ou à vida sexual; e
  • Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

  • ATENÇÃO! Se você encontrar qualquer um destes dados sendo coletados em nome da "ROCKEROO" ou evento vinculado, nos informe. Envie um e-mail para dpo@rockeroo.com.


    Dados de titulares por meio do site da "ROCKEROO"


    Os dados dos titulares são coletados pelo site, quando do cadastro do titular para solicitação de ebooks, na participação em webinars, workshops e eventos presenciais voltados para a área de marketing digital. Nesses casos, havendo interesse do titular, a coleta e o tratamento dos dados se darão por livre e espontânea liberalidade e consentimento do titular por meio de ferramenta de opt in, disponibilizada no site. Haverá ainda a coleta de dados pessoais para verificação da interação do titular dentro do site, por meio de utilização de ferramentas como cookies, com a finalidade de oferecer anúncios que interessem ao titular dos dados, considerando seu perfil comportamental. Os dados pessoais coletados são inseridos e tratados por meio das plataformas "ROCKEROO", que utilizará de suas próprias formas de automação para oferecer anúncios para os titulares que estejam interessados ou possam ter interesse nos produtos oferecidos pela "ROCKEROO".


    A "ROCKEROO" armazena os dados em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado, seguindo protocolos razoáveis para proteger os dados e informações.


    A "ROCKEROO" orienta que os titulares adotem medidas e protocolos adequados, assegurando-se de habilitar apenas as ferramentas de rastreio que estejam em concordância com o uso, bem como fornecendo apenas as informações que consentir que a


    "ROCKEROO" tenha acesso para tratamento, podendo ter alguma limitação de interação dependendo dos dados que optar por restringir. Enquanto os dados estiverem na nossa base, serão utilizados apenas para as finalidades informadas nesta Política de Privacidade, para oferecer produtos e serviços ou cumprir exigências legais.


    A plataforma fará a exclusão dos dados pessoais dos titulares quando não houver necessidade comercial para armazenamento e utilização de tais dados, de forma a impedir a reconstrução deles. O usuário pode entrar em contato com a "ROCKEROO" em caso de irregularidades referentes ao tratamento dos dados dos titulares, com o objetivo de nos informar das desconformidades através do e-mail: dpo@"ROCKEROO".com.


    Ações de coleta de dados


    Aqui, listamos alguns direcionamentos para compreender como os dados podem ser criados, serem armazenados por um determinado período, até serem inativados ou cancelados, dentro da "ROCKEROO":


    Dos dados de titulares internos


    Os dados internos são meticulosamente mapeados e rastreados pela própria plataforma, garantindo a eficiência do nascimento até o final de seu ciclo


    Todos os dados internos são classificados para delimitar quem são os colaboradores e funcionários que terão acesso e com quem podem ser compartilhados. Essas classificações possuem níveis diferentes definidos, como público, interno e confidencial. Os dados que possuem caráter confidencial não podem ser compartilhados e somente podem ser acessados por líderes controladores ou membros da diretoria da empresa. Enquanto dados de menor classificação, podem ser acessados por membros da organização, colaboradores e funcionários, bem como compartilhados com essas mesmas equipes.


    Dos dados dos titulares


    Coletado o dado através do site da "ROCKEROO", estes são inseridos nas ferramentas "ROCKEROO" para garantir a segurança dos dados que trafegam pela sua rede, uma vez que as plataformas dispõem de Política de Privacidade própria. Assim, os dados são meticulosamente mapeados e rastreados pela própria plataforma garantindo a eficiência do nascimento até o final de seu ciclo.


    A "ROCKEROO" utiliza o Princípio do Menor Privilégio para maior proteção dos dados de todos os titulares. Isso quer dizer que os operadores de dados somente possuem acesso aos dados essenciais e para finalidades específicas, além de limitar o acesso e mitigar riscos de vazamento de informações, de modo que só há autorização para acessar aos dados, quando realmente for necessário para o desempenho de uma finalidade específica. Por meio dos serviços da "ROCKEROO", poderá ser realizado o tratamento de dados pessoais disponíveis pelo rastreamento e interação do titular dos dados, da seguinte forma:


  • Informações demográficas: Informações que possam descrever suas características de comportamento, incluindo localização geográfica, produtos de interesse e informações relacionadas ao perfil de consumo;
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: rastreamento do registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica;
  • Informações sobre como o titular utiliza os sites e serviços: Durante a interação do titular com os sites e serviços, são utilizadas tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações tomadas. Isso pode incluir detalhes como em quais links clicou, quais páginas ou conteúdos visualizou e por quanto tempo, bem como outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como cookies. O titular tem a possibilidade de se opor à utilização de tais tecnologias, por meio de configurações disponibilizadas em seu próprio navegador;
  • Dados Pessoais Sensíveis: A "ROCKEROO" não lida, normalmente, com dados pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal das interações com o titular;
  • Dados de Criança e Adolescente: A "ROCKEROO" não trata dados pessoais de crianças e adolescentes, pois os produtos e serviços oferecidos são incompatíveis com a coleta de dados pessoais de crianças e adolescentes.
  • Cookies e arquivos de registro (log)


    Também é possível que haja coleta de informações por meio de cookies, arquivos de registros (log) e similares. Os cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online. Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web, compatíveis da "ROCKEROO", bem como entender melhor como os titulares dos dados utilizam os sites e serviços online, ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptar os sites às necessidades pessoais do titular, facilitando sempre que possível o seu uso e recebendo feedback de satisfação. A "ROCKEROO" habilita em seu site ou serviço, os seguintes tipos de Cookies:


  • Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que você fecha o seu navegador. Quando o titular reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata o titular como um novo visitante;
  • Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no seu navegador até o titular deletá-los manualmente ou até o navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço da "ROCKEROO";
  • Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da "ROCKEROO". Eles permitem que o titular navegue pelo site do usuário e use os recursos da plataforma.

  • Os sites e serviços compatíveis da "ROCKEROO" também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para ajudar o titular a adaptar os sites e demais serviços compatíveis para atender as necessidades pessoais do titular dos dados. Veja mais detalhes a seguir:


    Endereços de IP: Um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede para identificar seu computador. A "ROCKEROO" poderá registrar endereços de IP para as seguintes finalidades:


  • Tratamento de problemas técnicos;
  • Manutenção da proteção e segurança dos sites e demais serviços online da "ROCKEROO";
  • Obter uma melhor compreensão de como os sites e demais serviços online são utilizados;
  • Adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da sua localização geográfica.

  • Arquivos de Registro: A "ROCKEROO", por si ou por terceiro, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente, esses registros são gerados anonimamente e ajudam a entender detalhes como:


  • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos titulares nos sites ou serviços online;
  • Detalhes sobre a sessão do titular, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o titular visitou nos sites, serviços compatíveis e quanto tempo o titular permaneceu utilizando-os;
  • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques, incluindo relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos e dados similares.

  • Sinalizadores da web (pixel): Poderão ser utilizados os sinalizadores da web (ou imagens transparentes) nos sites dos titulares. Os sinalizadores da web são pequenas sequências de códigos que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web, com o objetivo de transferir dados de volta. As informações dos sinalizadores da web serão utilizadas para os seguintes propósitos:



  • Personalizar anúncios que são exibidos em sites e serviços compatíveis de terceiros;
  • Usar esses dados obtidos pelo pixel de terceiros para exibir ao titular outros anúncios que acredita ser relevante ou de interesse do titular com base no seu comportamento anterior;
  • Entender como o titular abre, clica no e-mail;
  • Relatórios de tráfego dos sites e serviços compatíveis;
  • Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de e-mail, e personalização e demais serviços compatíveis.

  • Publicidade direcionada: A "ROCKEROO" pode realizar parcerias com redes e provedores de serviços ou anúncios, que apresentam propagandas e demais anúncios em nosso nome ou no nome de outras empresas não-afiliadas a "ROCKEROO". Alguns destes anúncios podem ser ajustados aos seus interesses, com base nas informações coletadas nos sites e demais serviços compatíveis com a "ROCKEROO" ou em sites de organizações não-afiliadas a "ROCKEROO".


    Direitos do titular


    São direitos dos titulares dos dados:


  • Confirmar a existência de dados tratados e saber quais e como estão sendo tratados;
  • Solicitar a alteração dos dados já coletados;
  • Solicitar que determinada informação coletada não seja utilizada para determinado fim;
  • Solicitar o cancelamento ou revogação, bem como a exclusão de seus dados tratados;
  • Solicitar a revogação de consentimento para realizar o tratamento;
  • Se opor em relação ao tratamento de determinado dado;
  • Solicitar esclarecimentos acerca do dado tratado.

  • As solicitações dos titulares que digam respeito aos dados e ao tratamento serão respondidas diretamente para o titular ou procurador constituído. O prazo para resposta inicia depois de verificada a titularidade, respondendo imediatamente de forma simplificada, ou no prazo de 15 (quinze) dias úteis de forma completa, sempre respeitando as informações confidenciais da empresa. Todas as solicitações deverão ser encaminhadas para o e-mail: dpo@rockeroo.com.


    É possível o titular solicitar a revogação do consentimento por e-mail dpo@rockeroo.com , respeitadas as limitações técnicas e a boa-fé esperada do titular, considerando os benefícios auferidos.


    Com a solicitação dos dados do titular, confirmado o acesso e tratamento de seus dados, poderá solicitar a exclusão por completo ou anonimização, fragmentando-os de forma a não ser possível a sua identificação.


    Nossos funcionários, terceiros e prestadores de serviços, não estão autorizados a divulgar e comercializar dados do titular. Em caso de descumprimento, responderão por tais infrações. E caso você tenha passado por essa situação, ou presenciado algo, nos comunique através do canal dpo@rockeroo.com para tomarmos as devidas providências.


    Tratamento automatizado


    O Tratamento automatizado não adota diretrizes discriminatórias, podendo o titular solicitar:


  • Revisão de decisões tomadas em tratamento automatizado que afete seus interesses, inclusive as destinadas a definir: perfil pessoal, profissional, de consumo, crédito e aspectos de sua personalidade.
  • Obter informações sobre critérios e procedimentos de tratamento automatizado.
  • Obter auditoria pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre as decisões de tratamento, caso alegue que a resposta envolveria revelação de informações confidenciais da empresa.

  • Compartilhamento de dados


    A "ROCKEROO" não licencia ou vende os dados pessoais dos titulares para empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing.


    Caso a "ROCKEROO" seja adquirida por, ou fundida com, outra empresa, incluindo por motivo de falência, haverá o compartilhamento de dados pessoais com os sucessores legais, respeitando as exigências da legislação vigente.


    Os dados pessoais serão compartilhados com terceiros (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (iv) para proteger os direitos, privacidade, segurança ou propriedade da "ROCKEROO"; ou (v) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site, produtos e serviços, conforme a legislação vigente.


    Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:


  • Obrigações legais;
  • Legítimo Interesse:

  • Haverá compartilhamento de dados pessoais com terceiros, como provedores de serviços utilizados pela "ROCKEROO", para auxiliar a operar o negócio. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados só estão autorizados a acessar os dados pessoais em nome da "ROCKEROO" para as tarefas específicas, que forem requisitadas a eles com base em nossas instruções diretas. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter confidenciais e seguros os dados pessoais que tiverem acesso e, em casos de violações, responder solidariamente conforme a legislação vigente.


    Acesso de terceiros aos dados pessoais A "ROCKEROO" adota medidas adequadas para garantir que os dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, estas proteções não se aplicam a informações que o titular tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.


    Medidas tomadas em ambientes operacionais: os dados pessoais são armazenados em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, tanto técnicas quanto administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado, seguindo protocolos razoáveis para proteger os dados e informações.


    Do descarte e exclusão de dados pessoais De acordo com a legislação vigente, a "ROCKEROO" utiliza seus dados pessoais por quanto tempo for necessário, para satisfazer as finalidades para as quais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.


    Quando do término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas pela legislação vigente e sempre que permitido pelo titular.


    Da coleta e proteção de dados nos departamentos As áreas abaixo estão autorizadas (de acordo com perfis de acesso correspondentes), a trabalhar com os dados durante seu ciclo de vida.


    Área financeira Os dados de clientes e fornecedores/colaboradores, são necessários para cumprimento de obrigação legal ou contratual. Visa também cumprimento de legislação vigente em se tratando de emissão de notas, declarações e afins.


    A manutenção de dados somente ocorre quando existe uma relação contratual com remuneração.


    Todos os dados permanecem enquanto existir contrato válido e vigente, podendo o interessado requerer o acesso ou atualização por meio de e-mail encaminhado para financeiro@rockeroo.com . Os dados são excluídos quando forem desnecessários ou quando cessar a relação contratual, mantendo apenas o que for estritamente necessário para cumprimento de obrigação legal, solucionar divergências, manter a segurança, evitar fraudes e abusos e garantir o cumprimento de contratos.


    Todos os contratos da "ROCKEROO" são revisados e negociados de forma contínua e periódica, por profissional habilitado para tal, sempre visando o melhor acordo entre as partes envolvidas.


    Assim, buscando a transparência nas relações que mantém, firma contratos com seus colaboradores/terceiros e com seus clientes, sempre de acordo com a legislação vigente e observando, especialmente, a Lei Geral de Proteção de Dados.


    Da transferência internacional de dados O armazenamento de dados da "ROCKEROO" se dá pelas plataformas, que, por sua vez, utilizam o servidor Media Temple, havendo assim a transferência internacional de dados pessoais para terceiros, conforme estabelecido na Política de Privacidade da plataforma, que compromete-se em assegurar que o local de destino, os meios de transferência e o agente de tratamento observe o mesmo nível de garantia previsto na legislação de proteção de dados aplicável, bem como a observância de quaisquer regras vinculantes aprovadas pelos órgãos regulamentadores.


    Do incidente de segurança A "ROCKEROO" está atenta para o cumprimento total da Lei Geral de Proteção de Dados. Assim, em caso de constatação de um incidente de segurança, a "ROCKEROO" adota as seguintes medidas:


  • Medidas internas já repassadas a todos os colaboradores;
  • Em obediência a legislação vigente, comunica o incidente em prazo razoável, à Autoridade Nacional, e na sequência, o titular do dado informando a este as medidas que devem ser adotadas para retomar, em conjunto com a "ROCKEROO", a segurança de seus dados.

  • Contamos também com você para relatar possível incidente de que tenha conhecimento, nos informando o mais breve possível por meio de contato: dpo@rockeroo.com



    Política Privacidade - Website Rockeroo



    A sua privacidade é importante para nós. É política do Rockeroo respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site e no aplicativo Rockeroo, e outros sites que possuímos e operamos.



    Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.



    Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.



    Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.



    O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.



    Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.



    O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.



    Política de Cookies - Website Rockeroo



    O que são cookies?

    Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.



    Como usamos os cookies?

    Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

    Desativar cookies

    Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.



    Cookies que definimos



    • Cookies relacionados à conta

      Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

    • Cookies relacionados ao login

      Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

    • Cookies relacionados a boletins por e-mail

      Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

    • Pedidos processando cookies relacionados

      Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

    • Cookies relacionados a pesquisas

      Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

    • Cookies relacionados a formulários

      Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

    • Cookies de preferências do site

      Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.


    Cookies de Terceiros



    Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

    • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

    Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

    • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
    • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
    • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

    Compromisso do Usuário

    O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Rockeroo oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

    • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
    • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
    • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Rockeroo, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

    Mais informações

    Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.



    Atualizado em Julho de/2021.